我的初一生活作文
环保,是我们现在每个人所追求的目标。
因为大家都不想让自己的地球母亲受到伤害。所以大家现在都提倡要环保!小的时候,我总问妈妈:“为什么城市里要种那么那么多的树啊”,于是妈妈摸摸我的头,微笑的回答我说;‘种那么多的树是因为好让我们周围的空气更清新些啊!好让大家能每天都能看到绿色啊!”于是,从那时候起幼小的我脑海里总会浮出一个疑问:“为什么城市里要种那么多的树啊?为什么人要看到绿色啊!”长大后我在终于明白啦,原来树是可以净化空气的啊!还有因为有了绿色人们就会变得快乐啦!所以从那以后我就发誓说:要多种树,好让大家开心,好让空气清新!
今天,我想分享给大家几个有用的环保窍门,过希望我给大家的窍门能对大家有用啊:窍门一:一水多用。像洗完米的水可以用来浇花或冲厕所和洗菜。窍门二:使用省电空调。并让空调调高一度。这样不仅环保还省电呢。窍门三:看电视时要把屏幕调暗一点,这样既省电又不伤害眼睛还环保......
真样的窍门有很多,平时上网时多查一点,这样既可以看到环保的窍门,又可以增加一点知识!这样不是一举两得吗?让我们携手共创一个美丽的地球吧!让大家身边的空气变得清新吧!让天空上的繁星更亮更耀眼吧!加油,你们要相信自己,只有每一个人都来做,地球才会漂亮。