实用的初一军训作文
阳光明媚的一周,从今天开始…………
来到班级,就和我的憨憨同桌说:‘’这天这么好,他们新生咋不军训呢?‘’
军训,他对从没有军训过的小朋友们来说,是一个可以充满期盼的,可是对我们这些军训过的学生来说,对以后的军训丝豪不抱有憧憬,因为他会把你变黑几天下来,它会把你从白巧克力变成一个黑煤球。
我的憨憨同桌就有一个老弟,今年在校的新生,所以她对我校新生的某些变化一如了知,她告诉我,今天她们新生军训,我可以说就是高兴的不得了,因为在我军训时,一下课楼里就探出一个个可爱的小脑瓜,看着我们,有时还吃着冰棍,使我们羡慕至极呀!
今天我就可以成为那一个个小脑瓜中的一员,看着他们军训,也不知道同桌的老弟回家后会不会腰酸背痛,喊着不想军训,反正是我第一天回家后,我是这样的妈妈,总是笑我说你这就不军训了,也不知道是谁?小时候就盼望初中的军训呀!‘’哼‘’!‘唉!
那那时还小,也不知道军训这么苦,这么累呀!
我探出我的小脑瓜,看向外面一列列一排排整齐化一,喊着口号‘’一,二,一…………‘’突然,一个教官映入眼球,是我们军训时的那个教官,我们称为憨憨教官,说话东北味很浓。
虽然军训若苦,但也要坚持。