实用的初一军训作文
今天是我们军训的最后一天了,真是舍不得啊!马上就要和教官分别了。不爽! 不过,今天要对我们这5天的训练进行一个会操,看看训练的效果。嗯,加油! 会操将要开始了,咦,初一的同学怎么来了。噢,原来他们是来看我们的会操的啊,还真有点不好意思。
会操开始了我们班是第九个出场的,也就是最后一个,不错哦,可以看看别的班级,吸取吸取优点啦!一声口号声传入我的耳中,3班的同学上场了,他们的口号声很宏亮哦,转体也不错,极大挑战!
一个一个班级都操练完毕了,马上到我们班了,还真有一点紧张Comeon,everbody,上场了。首先我们跑步带进场,随后,开始了操练。自我感觉还OK啦。最后一个响亮的口号结束了我们的表演。接下来是混合的`10班给我们带来的军体拳表演。哇噻,好厉害哦!
会操结束后,紧张而又有趣了拉歌开始了,我们班是和10班进行拉歌的,他们的拉歌员居然是我们班的小Q,郁闷啊,真是“自相残杀”啊!不过经过我们大家的共同努力,我们赢了。不错吧!
歌拉完了,要宣布会操的结果了,最终,我们班得了二等奖,。唉,没发挥好啊!
会操结束了,马上就要和教官Saygoodbyb了。其他班的同学个个哭得和泪人一样,可是我们班的同学都是笑容灿烂的,都希望让教官永远记住我们这群小鬼,和我们那迷人的笑脸。
真是舍不得,虽然脸上没有表现出来,可还是......Byb,教官,byb军训!