姐妹K歌会_700字
在珑妈的组织下,我们六姐妹再一次在KTV中相聚了。
“吱”一声,我用力推开了包厢的大门,大家一拥而上,抢着第一个坐到沙发上。很快,激烈的音乐盖过了我们的吵闹声。经林珑的介绍,我们又认识了三个新朋友,大家一起开心地点起了歌。
“我要《日不落》!”“还有我,订了《爱的供养》!”“别落了我,我点……《BABY》。”大家纷纷报出自己钟爱的歌。
“开头炮”——珑姐上场,不用说她肯定是唱魏晨的歌。她咳嗽了两声,站稳了脚步,一股明星气派。我们就像是忠实的“歌迷”,在台下呐喊助威,还用电脑发“标语”上屏幕——“吼!林珑我爱你!”林珑一边得意地摇头晃脑,一边忘情地唱着。
先前我曾发誓过——今天打死也不唱。(也许是因为害羞吧!)可很快我还是被林珑的这股激情给感染了,主动点了许多歌曲。《baby》这首外文歌是我和乐伊一起点的,我们俩反复地唱着:“Oh,baby baby baby ……oh,like baby oh……”这些难记住的英文歌词也被我们唱得十分流利。
也许是《BABY》带动了气氛吧,性格内向的小郭与她的表妹也唱起了《曹操》,旁听的珑妈也连唱了三四首,整个K歌的气氛进入了高潮。
在忘我的歌唱中,我发现了姐妹们一些从没见到过的表现:有人模仿歌星站起身来高擎话筒,叫一句:“跟我一起来吧!”还有人闭上双眼自我陶醉或手舞足蹈扭动身体……在我看来,这算是我们的一种特别的沟通吧,用唱歌的方式来进行。
多日未见,我发现林珑换了一个橘红色的镜框;芷妤又长高了;乐伊变得苗条了。唱着唱着,我们的心情也越来越兴奋,有时还会三四个人齐声联唱一首歌,唱到最HIGH时,我们激动地抱在了一起。
其实在外人面前,我从来都是很拘谨的,今天见到了那么多的好姐妹,我也把自己的胆子给放出来了,陪她们一起高歌,歌声让我变得更放松、更勇敢了。
回家后,我的脑海里还久久回荡着歌曲的余音,真希望年年都能举办一场姐妹K歌会。