游泳_650字
亮叔叔开着车带着我和琼琼和巍巍前往游泳馆的路上,我们一路打打闹闹、嘻嘻哈哈,琼琼和巍巍脸上同时也洋溢着激动的心情,显然,他们和我一样兴奋无比、迫不及待!
十分钟后,我们终于来到了群艺游泳馆。
我一换好游泳裤,带上专用游泳眼镜,就迫不及待的下水了。琼琼和巍巍竟然早已换好了衣服,在此恭候多时了,他们见我来了,合伙一个劲地朝着我泼水,还好我带上了专用游泳眼镜,不然我的眼睛早遭殃了。哼!老虎不发威,当我是病猫啊!要知道,我的水上功夫(打水仗)可是了得的,我双手一张,用力一推,打出两道闪亮而又有力的水花,准确的打中了琼琼和巍巍,这下,没戴专用游泳眼镜的琼琼可惨了,水花溅进了眼中,赶紧闭上眼,老长一段时间没睁开来。睁开眼睛后,展开了报复行动。
琼琼把巍巍来到一边,商量着什么。巍巍走过来,说:“我们比赛游泳怎么样?”我知道这其中准有阴谋,所以我拒绝了。“胆小鬼,是不是怕比不过我啊?嘿,我就知道你胆小如鼠!……”我虽然明知这是激将法,但我最讨厌别人说我是胆小鬼,我就只好答应了。
“三、二、一,比赛开始!”我在比赛中小心翼翼,生怕会被人突然偷袭。防不胜防,就在我以为没有陷阱而松懈之际,巍巍突然停下来,早已埋伏在水中的琼琼忽的蹿上来,与巍巍一齐把我压进了水中,我在水里挣扎着,心想,这俩个小妖精,这报复也太狠了吧,等下我出来了有你们好看的!终于,这两个小妖精把我从水中释放了出来,我大口大口呼吸着水外的清新空气,刚喘过神来,我马上去追这两个小妖精,而他们呢?早已逃之夭夭,终于,我在游泳池中的一个角落发现了他们,紧接着,一场水面追逐赛拉开了序幕……
就在不知不觉中,到了晚上七点半,我们依依不舍的离开了游泳馆。