一张纸条初一作文
生活中有太多意想不到和难以捉摸的事情,这种事情在生活中经常发生。
我记得有一次,我起得很早。虽然是暑假,但我还是和以前一样早。我去洗手间洗了。不到5分钟,我就出来了。我肯定是被带到厨房了,但是我走的时候不小心看了看旁边的桌子,才发现桌子上有一个杯子,看起来像牛奶。我走过去一看,果然是,但是旁边有张纸条。简单的几句话就能表达妈妈对我的爱。以前我只是觉得,等你长大了,应该多陪陪父母。但是现在,我不想长大。
母爱伟大。简单的几句话,有人觉得妈妈是多管闲事。任何人都可以做这样的小事。但你没想过。如果你妈丢下你一个人,你还会有今天吗?妈妈整天出去工作,不都是为了你吗?我们可以给她一个拥抱,一个吻和一束花。
我不想长大,也希望妈妈不要老。我想到了我妈妈的妈妈,也就是我们的奶奶。看他们的脸,都皱了。如果长大了,我妈可能就这样了,所以我不想长大。
你有一杯牛奶和一张便条吗?