满分作文七年级五
初中生活,已成为回忆,面对高中生活,大家在憧憬,回忆在脑海里,挥之不去,却也成为了大家在憧憬路上的动力,曾经的失败,大家不可以挽救,但大家也不可以如此下去,曾经的微笑,大家不可以骄傲,回忆大家一起走过的日子,有太多的悲欢离合。
三载春秋,一晃而过,大家只能回忆着,你是不是还记得刚上七年级时的大家,大家在其他人背后的小动作,大家会搭帮结派,针对某某同学。有一年,大家过去了,这个时候的大家,长大了一岁,是的,大家团结了,自己的课程增加了,科任老师也成为了大家针对的对象,
大家会对班主任接电话的动作进行模仿,大家会对老师批评大家而憎恨,大家会团结起来整蛊老师。到了九年级,大家知道了学习的重要程度,大家会比以前愈加团结,对老师的依依不舍,就这样,大家一起走过了从懵懂到成熟的日子。
那是七年级的大家,一个下午,由于第二天是五四年轻人节,大家要筹备节目,大家需要大扫除,大家去逃跑,对班长说坏话,会不理班长,那时的大家多么可笑,多么幼稚。
还记得八年级的大家,那是愚人节,大家全班一起骗英语老师,让他在操场上等了近二十分钟,回到班上,大家一起喊“愚人节快乐”老师笑了,那时的大家迈向了成长。
九年级了,经历了两年的风风雨雨,大家彼此愈加知道,那年的大家紧张的学习,老师一直鼓励着大家,“你想成龙还是成蛇”这是老师一直不变的话,三年了,是时候分开了,那时的大家想着的不是那短暂的分离,而是日后用什么样的方法见面,从毕业照咔嚓的那一瞬间,班歌到尾声的那一霎那,离开校园的一个脚印,最后一滴泪水,大家成熟了,三年,大家一起走过那悲欢离合的日子。
现在的大家,各奔东西,神话里的生活大家在向往着,那些回忆大家各自收藏,成为了抹不去的记忆,只是那些话语,你是不是还记得?是不是还记得一起走过的日子里有你有我?