多彩初一作文800字
生活就像绚丽的彩虹,构成了我们人生的情感桥梁;生活从学习和课外活动中变得丰富多彩。我的课余生活丰富而充实,我热爱我的课余生活。
书籍是我课外生活中最丰富的项目。周末,我泡在书店里。当然不是买回家,想买,控制不住自己,一下子就买多了;少买,在我心里,那是不甘心!这是书店里最好的。每当沉浸在书的海洋里,我就是一条小鱼,在周围回旋,自由游动。别提那种舒服的感觉有多畅快了!不知不觉中,知识一点点跳入我的脑海。他们为我以后的学习和生活铺平了道路,成为我人生中最友好的“沉默的伴侣”。
什么是看似会飞但比会飞好的「陆地飞机」?这是我眼中的自行车。它陪伴了我3年。我一碰到他,就无可救药地爱上了自行车。当我的脸受到逆风的强大阻力时,我不得不冲破障碍。稍加努力,薄薄的薄膜就破了。这个震惊让我激动,我突破了!我兴奋地告诉自己。骑着,骑着,就像长在我身边的一对白色的翅膀,引领我在天空中飞翔,在更高更远的地方伸展,获得新的生命!
“嚓,嚓!”光线几乎听不见的声音从安静的窗口传来,这是我的素描。天气晴朗,万里无云,气温凉爽。速写是这种天气最好的伙伴。阳光悄悄地穿过窗帘,风不再歌唱,而是抚着我的脸。长发在空中划过几个听不见的弧度,又慢慢垂下,一切恢复平静。我想没有人会想破坏和平!我不知道有多久了,一个小时,一个世纪,多少钱?没人知道。我还沉醉在小品的寂静中,一切都睡着了。远处有一声长鸣。它是一种不能命名的鸟。我满意地看着我的照片,心里充满了幸福。我难得这么清闲!写生是一个享受平静的过程,带给我们温暖。我爱他。
今天晚上,草来了。大部分时间过去了,我开始听音乐。闭上眼睛,能看到歌曲所表达的意境,那么美好,那么真实,那么美好。心里的想法从心里勾出来,我会跟他说的。这是一个快乐而轻松的过程,我的心情随着音乐起舞,时而欢乐,时而悲伤,时而激情,时而抒情。他们用不同的语气和我玩。这是我的环境。他们安静而悠闲,带着一丝神秘。
丰富多彩的课余生活让我每天读得开心而充实。我喜欢我的课余生活。