多彩初一作文800字
我们的校园非常美丽。走进大门,一条宽阔笔直的甬路把我们一直带进教学楼。站在教学楼的台阶上,回望整个校园,让人觉得它无比的优雅。东边的小花园里种着鲜花、绿草、灌木和小树,一条人行道贯穿其中。甬道西侧是一个长方形操场,标准的篮球场、羽毛球场位于其中,南边放着两张乒乓球桌。每当课间同学们都到这里打乒乓球、打羽毛球、打篮球;或跳绳、踢毽子等活动。也可以坐在西墙边的柳树下谈天说地,快乐极了。
抬头望着教学楼,‘‘明德小学”在阳光的照耀下显得格外漂亮。深灰色的楼体与楼前面的雕塑相映,时时警醒着我们珍惜时间,努力学习。走进教学楼,楼道内挂满了名人事迹和警句。教室里传出了朗朗的读书声。在这样的环境里,还有谁不爱学习、不爱美好的生活呢?看,那宣传栏内张贴着我们校园生活的各种照片,让我们不禁回忆起我们那些丰富多彩的课外生活。激烈的拔河比赛、诗歌比赛、乐器表演等活动令人回味无穷。
在校园的西边是一个很大很平坦的操场。下了课,同学们像鸟一样飞出教室,来到操场上戏耍、玩闹,整个操场像一个欢乐的海洋。春天,操场上长满绿茸茸的小草,点缀着红的、白的、紫的小花,真像一张美丽的大地毯。同学们穿着五颜六色的衣服在美丽的大地毯上追逐、跳跃,好象整个地毯都动起来了,哇,太漂亮啦!冬天下了雪,操场上一片雪白,同学们就在上面堆雪人、打雪仗,欢快的笑声不断地飞向四面八方。
很美吧?这就是我们美丽的校园,欢迎您来参观。