你笑起来真好看作文600字
“你笑起来真好看,像春天的花一样,把所有的烦恼所有的忧愁统统都抛散”歌声慢慢响起。在我们的节日里,笑是不可缺少的,也是让人难忘的。可能是开心的、快乐的,也可能是勉强的、苦笑的。就算现在的我们戴着口罩,也仍然遮不住我们的笑容。
关于形容笑的成语也不少,比如说有:笑容可掬、捧腹大笑、似笑非笑、有说有笑、哭笑不得等词语。可是能用哪些词语来总结我们的笑呢?我们一起来找找吧。
一开始老师先让组长来收照片,可我一打开自己照片的袋子,心态立马就崩了。别人的笑容都是那么的灿烂,而我呢?不但是张大头贴,而且笑容还是那么沙雕、诡异。
当老师收好我们的照片并发下来的那一刻,我异常紧张,巴不得自己的照片好姐妹拿着,要不然脸都丢尽了。
照片发下来后,我拿到的有些古怪。那张照片上的人没有眉毛,一会儿像李承蔚,一会儿又像邱禹然。看得我头都大了。实在没法,只好去问他俩本人,后来才知道是李承蔚的。
虽然在照片中他笑得很开朗,嘴边的酒窝透露出男生拥有的调皮与天真。可是在现实生活中,他的性格除了调皮之外的都沾不着边,天天和屈冠融他们闹、皮,结果,他就成了与“纳某”一样类型的人了。
如果要为这张照片取个名的话,啥都不会的我取的名字是《李同学的微笑》、《灿烂的男孩》、《笑的好看》等普普通通的名字。