你笑起来真好看作文600字
“你笑起来真好看,像春天的花一样……”,每当我听到这首歌,就想起了她。她是我的好闺蜜,在别人眼里,她是一个温文尔雅的女孩,可在我心中,她就是一个爱笑的机灵鬼。她有一双桃花眼,看上去很成熟的样子,一笑起来便露出一对甜甜的酒窝煞是好看,使人陶醉其中,久久不能忘怀。
暖风轻拂的下午,我约她一起去中学操场上打羽毛球,她露出她那特有的招牌笑容点点头答应了。她炫蓝的夹克在阳光的照耀下,闪闪发光,背着一对羽毛球拍,修长的大腿迈着小而轻盈的步伐,搭配她那阳光无敌的笑脸,简直就成了一道最美的风景。
到了操场,她拿了球拍,腿拉成了弓字型,双手紧紧握住球拍,眉头舒展,眼睛里满是笑意,死死地盯着我手里的羽毛球,好像要一口把它吃掉似的。我打了一个高高的飞球,她嘴角微微一弯,轻盈地从地面上跃起,轻轻一拍,打过去后,还一脸得意地看着我。我这次打了个低空旋转飞球,这下,她换姿势了,她把整个人的重心放在了右脚上,然后她聚精会神地盯着羽毛球,突然,她对着羽毛球使劲儿一拍,球就飞了出来,还刚好成了一条直线。她扬了扬下巴,小酒窝荡漾在脸颊,笑容甜得仿佛灌了蜜似的。她得意地说:“这个是平行飞球,这可是我的独门绝招哟!”
What?什么鬼?我愣了愣,然后,猛地一跳,手腕一使劲,球就飞了出去。闺蜜正准备挥球拍时,球已经砸到了自己的额头上。她嘟了嘟嘴,然后仿佛被自己逗笑了一般,躺在了草坪上,一边滚一边笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很深的酒窝也在笑。
我正好也累了,丢下了球拍,走到闺蜜身边坐下,两手捏着她的脸颊,她也这样捏着我,我们俩心有灵犀地一起唱了来:“你笑起来真好看,像春天的花一样……”