你笑起来真好看作文600字
你笑起来真好看,像春天的花儿一样,把所有的烦恼所有的忧愁全部都吹散。
———题记
在我的成长道路上,你的笑容宛如一盏明灯,指引着我克服了一个又一个困难。妈妈,你笑起来真好看。
妈妈,你知道吗?我蹒跚学步时,你耐心地在我前方招呼着我,并伸出手来,仿佛时刻准备扶我;我迈着小碎步颠颠的走过去,扑倒在你的怀里,你抱起我,露出了开心的笑容。我牙牙学语时,你耐心的教我发音,尽管我总是发不对,你也毫不生气,我终于发对了:“妈——妈”。你脸上绽放着欣慰的笑容,犹如一朵美丽的花儿:“宝贝,你真棒!”我也咯咯地笑着。
待到我长大了些,看到路上来来往往,骑着自行车自由驰骋的人,我萌发出学骑自行车的强烈念头。你同意了,小心翼翼扶我上了车,我却无法驾驭这比我不知大多少的家伙,连方向都无法把稳。
你在车后稳稳的扶着,一开始我缓慢地蹬着“半圈”,后来心大了起来,竟骑得得愈来愈快,把你远远地甩到后面。突然到了一个拐弯处,我一时没反应过来,手忙脚乱,吓得大声呼叫。此时,你一路狂奔,却没有赶上,我已经人仰马翻了。“哇——”我哭了起来,你十分着急地查看我的胳膊腿。看到我只是皮被蹭掉了一些,你长舒了一口气。我不想骑车了,“做事情可不要半途而废啊,坚持下去才能成功,”你说道,“如果被这么个小困难打倒,那以后遇到更大困难怎么办?加油,克服它!”
我望着你,你的笑容传递着鼓励与肯定,我顿时重燃信心。千锤百炼之后,我终于可以自由地驾驭自行车了!妈妈,你温和的笑容也深深地刻在我的心上,好美好美!
妈妈,你笑起来真好看!