天色渐渐暗了下来,凛冽的寒风似一把把锋利割刀刮得我的脸生疼。望着川流不息的车辆,我却深深挂念着一个人——我的姐姐。她是我爸爸从朋友那里请来的“姐姐”,上了初中以后,她就是我的老师了,帮助我学习,也成了我们家的“一员”。因为个子比我矮,所以我便把她当做同龄人看待,和她一起聊天、看电视、吃零食······
有你相伴,我不会感到寂寞.
放学后,你总是在车站等我,然后带我去买蛋糕。虽然这里冰天雪地,但我的心里却生起一股暖意。和你在一起,我会感到温暖。以前,我的数学大概都可以说是“红灯”。爸爸,妈妈急的到处帮我到老师家补习,买练习做,请家教等但是不管用,你却每晚陪伴我一起做数学,我做不会的题,你不厌其烦的教我一遍又一遍只到我会为止。到了期末考试,有你的辅导试我的数学从“红灯”到八十分。是你不厌其烦的一遍又一遍教我做题的方法。
有你相伴,我会逐渐增强学习的自信心。
“她让我转告你”我一听到“她”,似乎中了什么魔法,整个人都精神了。“她说什么了?”妈妈见我这个样子,笑得都说不出话,终于,在我的催促下说出来了,“她说她很想你”。无疑,这是世界上最美好的声音。谢谢你对我支持,安慰和在学习上的帮助我亲爱的姐姐。
有你相伴,真好!