爱我的妈妈初一作文
有人说,母爱如水,是一种慈祥的爱。记忆中,妈妈的爱是伟大的,温暖的。妈妈的爱是一个甜蜜的吻,是一个紧紧的拥抱......
妈妈的爱是每一个清晨在厨房忙碌的身影。在一个清晨,妈妈很早的起了床,我睁着迷茫的眼睛看着妈妈,妈妈走进了厨房为我做早餐,我看到妈妈一边擦汗一边做早餐。早餐做好了,妈妈倒在了地上。我急忙跑过去把妈妈扶上了床。妈妈有气无力的对我说:“我没事。”这时,我心里有一股暖流在淌。
妈妈的爱是一把伞,为我遮风挡雨。在一个下着倾盆大雨的一天,我放学了,没有带伞,着急的愁眉苦脸时,见雨里有一个迷糊熟悉的身影出现在我眼前。啊,是妈妈,我立刻扑在妈妈怀里。妈妈只见我穿着单薄的衬衣,就脱下自己的外套给我穿。伞全都遮在我头顶,而妈妈全淋湿了。霎时,我心里有一种说不出的感觉。
爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。