珍惜拥有初一作文
“拥有“简单的一个词语写的多么的惬意啊!“拥“写的饱满美丽而显得大方;“有“虽然不像拥字那样胖大,但是我们能说它不漂亮吗?
在生活中,我们曾经拥有过许多的东西,有一些可能永远会是我们的,但是有些东西可能就顺手而过,离我们而去。在我的记忆中,一定有好多可爱的东西,那都是属于我的,只是一时却想不起来了。有的时候一些很新鲜的东西我总是很珍惜,但是时间一过可就在也不是珍惜了!
生活中,有一样东西我觉得最可贵,那就是“母爱“,母爱随时随地的围绕着我们,这种感觉是很甜,很美的。可是最重要的是我们应该珍惜啊!拥有固然美,重要在珍惜!