去年暑假,我和爸爸去看了大海,那一次看海,我真狼狈不堪。
那次,我们是傍晚去的,爸爸还邀了一大群朋友,我们就在沙滩上烧烤,我一个人随意散着步,看着落日别提有多惬意了。随着夜幕降临,大伙都各自回家了,可我怎么也找不到我的爸爸。
到了晚间,沙滩气温骤降,我穿着短衣短裤在沙滩上走着,边冻得瑟瑟发抖,边两眼不住的张望,寻找着爸爸的身影。找了许久不见踪影,我无助的在一个废弃的帐篷边坐了下来,慢慢缩成一团,在月光下显得异常的狼狈。
突然,一抹熟悉的身影映入我的眼帘,那是父亲。只见爸爸迅速的向我这边跑过来,他用力的握紧我的手,眼眶湿润了。我委屈的说:“爸,好冷!”父亲抱起我回到了原来的烧烤地,可一点木炭也没有了。爸爸只好把周围的垃圾堆放在火堆上,燃起了一丝火苗,我贪婪的汲取着那一点温暖。我的头靠在父亲的肩膀上,缓缓爱上了双眼,就这样和爸爸熬过了一个寒冷的夜晚。
那一次,一回忆起来就觉得自己真的很狼狈。