周六,我们在补习班的时候,玩了特别好玩的游戏——“袋鼠跳”和“两人三足。”
我们先玩的袋鼠跳,但是补习班垃圾口袋不够用了。因为很多垃圾口袋都被同学们弄坏了。所以我们不得不进入到下一个游戏。
然后,我们就开始玩两人三足。我们整个班级先分成了两个组,接着,蒲老师来帮同学们把腿绑在一起。因为我们这边只有三个人,所以冉老师也来了我们这队。我和冉老师试了一下,走的时候不太协调,于是我们觉得还是要有一个口号为好。我们左思右想,想出了一个口号:一二一、一二一。一、冉老师出左脚,我出右脚。二、我出左脚、冉老师出右脚。
接着,罗老师和蒲老师说:“游戏马上开始了!”同学们激动不已,同时心里还有一点点紧张。当罗老师和蒲老师宣布“开始!”大家你追我赶地,唯恐落后。
游戏中,张涵亮和徐铭栋两位同学在途中摔了一跤,但是他们还是坚持走到了终点。蒲老师表扬他们说:“这就是做事情有始有终,从哪里跌倒就从哪里站起来!”
最后,我们这一组通过齐心协作获得了胜利。于是,老师就让输了的同学表演节目。我觉得我太高兴了,不仅玩了游戏,还明白了做事情一定要坚持到底!