我们的头篮球教练对我们说:“我报到的同学要认真训练了,这是去学区比赛的名额,孙敬辉,王田涛,王田旭,黄羽权……,报了好多个人的名字,也没报到我的名字,报到最后一个名额时,我想:惨了,我没希望了?突然听到教练大声报到:“陈克灏”。我听了高兴得一蹦三尺高。
从那以后我就特别认真地训练,时间就像骏马一样飞快地跑走了。终于开始比赛了,我有一些紧张。听到教练哨声响起,比赛开始了,我拿到了球权,一个背后运球,人被我甩开了,再来一个三步上篮,“唰”的一声球中了。突然观众席上响起了雷鸣一般的掌声,我和孙建辉肩碰肩表示鼓励。这一场比赛我得了四分,37PK7我们赢了开心得不得了。
第二场比赛开始了,我一个球也没投中,可能上一场比赛我们赢了,骄傲了吧?最后33PK10我们又赢了!你三场比赛我吸取了教训,投进了两分,39PK11还是赢了。
最后一场比赛了,我们的对手是强劲的一小,我们开始了激烈的比赛。哎呀!我被他们顶得好痛啊!但是顶我也没有用,我们的团队实力可是一流的。最终,我们以47PK9夺下了学区第一名!
赛后在教练的允许下,每个人都抱着奖杯拍照,我看着爸爸自豪的眼神,别提心里有多高兴了!