时间,纵容你的一切,却累积岁月的沧桑瞬间。回顾,感慨万分,心情从平静到失落。
秋风吹来,树叶凋落。
当一双稚嫩的小手触碰你时,还满是好奇,感叹:这个地方我来过,在梦里。踏入你,可以说是整个世界明亮了。每一处都想留下自己的踪迹;每一处都深深的心在自己的心里;每一处都是那么的新鲜而熟悉,因为这个地方我来过,在梦里。
时间,纵容你的一切,也纵容你把它忘记。
六年懵懂,六年稚气,;六年童真。你包容了这一切,不愿说出。时而回想起,是含泪品味、还是失落叹息?
熟悉,一切都那么熟悉。熟悉的面孔,熟悉的声音,熟悉的故事,熟悉的你。
离开你仅剩十几分钟,千万种思绪不知从何而来,又何时散去。与他人一一告别,却不知道怎样与你说再见。再一次,最后一次,把当初那个干净如水的你,还给你。