我家的小宝初一学生作文
小宝的身体小巧玲珑,小到整个宠物市场都找不到可以合适它的衣服,圆溜溜的苹果头上竖着两个大大的耳朵,两只乌溜溜的眼睛活像钻石一样镶嵌在脑袋上,真是人见人爱,可爱极了。只要看到有人逗他玩,它都会拼命地摆动着自己的尾巴,好像在炫耀自己似的。
小宝的身材比较小,所以越发显得有些娇气。每次走到我们身边,都会像爬树一样,爬到我们腿上,名正言顺地睡起觉,唉,总是自说自话地。有一次,一个阿姨在我们家玩,小宝也像以前一样爬到阿姨腿上睡觉去了,过了好久,小宝急着要下来,一直在叫,没办法,阿姨只能把它放下来,没想到,小宝直冲卫生间跑过去,呵呵,小子原来是要小便呀。
每天小宝都要我们陪着才肯安静地睡觉,只要电视机一开,它就会安静地睡到它自己的小房子里去,真乖。就是有一段时间,小宝想爬到我的床上去,但是总是没法成功,摔了好多跟头,可它毫不气馁,值到被妈妈骂了一下,它才停了下来,妈妈说那里不是它来的地方,嘿,神了,到现在为止,小宝就再也没爬过床,家伙,太令人喜爱了。
瞧,这就是我家的小宝,它能带给我太多的欢乐了。你觉得我家的小宝可爱吗?