晚上6点多的时候,妈妈带我出去吃饭,我买了一个牛肉汉堡和一些巧克力,还有酸奶,吃的津津有味,吃完饭后,我去理发,理完发,我强烈要求在楼底下玩,妈妈说不过我,只好放行。我看楼底下只有小浩浩,我叫他拼了一会魔尺,然后就打电话叫小朋友下来玩我看人都到齐了,就开始玩游戏。想了想,最后还是玩“大混战”最合适。而这个“最合适”的决定,让我接受了11年来最痛苦的治疗。我和乔子晨“合体”一起对付陈韵松,谁知陈韵松一恼,使劲一推,把我和乔子晨推到了地上,我刚好在后面,头磕到了台阶上,一阵剧痛向我袭来——
陈韵松摸一摸我的后脑勺。“啊!,赶快叫人!流血了!”不知是哪位好心人给我家打了电话,把妈妈叫了下来,妈妈下来了,她又气又心疼,拉着我就往医院跑。陈韵松自己一定要跟过去,我当时太痛了,来不及给陈韵松说声“谢谢”。很快,就到了郑州市第五人民医院。
我害怕地慢慢走近医院,听医生说,我必须在脑袋上缝针,我听了,很害怕,因为我看过很多书上写过缝针很疼。缝针前的准备工作就让我够受的了,我害怕的抓着妈妈的手,妈妈也让我抓。医生给我打了麻药,所以缝针的时候,我感觉不是太疼。
又在医院里面呆了两个小时,才出院。我想:以后必须得听妈妈的话呀!
第三天天下午4点,妈妈用围巾把我围成了个“阿拉伯妇女”出门后路上的行人都对我指指点点的,我心里感觉很不是滋味。
经历了别人n多的嘲笑,才到了医院。为了缓解一下紧张的心情,我开始玩起我的魔尺。我玩魔尺已经达到了炉火纯青的地步【自我认为】,所有人都比不过我【可以开吹牛事务所了】。我玩了一会,医生就叫我去病房里面换药。我紧张的坐到凳子上。医生一下就把我的头罩揭下来了,有种皮肤远离骨头的疼痛。随后医生拿出一些白色的小棉球,往我的伤口上涂。啊!虽然我有心理准备,可还是没忍住疼痛,叫出声来。又往我的伤口上涂了三四个小棉球,我差点没把嘴唇咬烂。啊,疼死我了,哎呦呦~
但是我想,我的人生才刚刚开始,以后还会遇到很多挫折或者会受伤,我应该学会坚强!