我带着为地球尽一份力的心情参加了环保选修课,在看了同学带来的纪录片后,我越来越担心,因为地球人的贪婪将地球上的资源化为了污染地球的垃圾,地球将走向终结,我们也是如此。我怀揣着一颗不安的心入睡了。
“哐!哐!哐!......”有人在敲门,“先生,您的目的地到了。”
我迷迷糊糊地醒了过来:我好像没有锁过门啊?突然,我清醒了过来这里是哪里啊!
我从床上蹦了起来,大叫:“这里是哪里啊?”面前出现了一个人,吓了我一大跳,他不顾我的惊讶,回答我:“这里是观光舰,您已经到了您的目的地——
地球。”
我急忙拉开房间里的窗帘,只见窗外有一颗硕大的行星,它通体发黑:“这是什么星球。”
“地球......”
“嘀......”一阵车喇叭声把我从噩梦中扯了回来
我从梦中惊醒,身上是做噩梦而流出地虚汗。
人类的一举一动看似对地球的伤害不大,但是积少成多,最后会对地球造成无法挽回地伤害,而当地球受伤后,地球报复的第一个就是我们------------
人类。
我起床后,坐在凳子上心不在焉地思考着:我能为地球做些什么呢?
节约资源?空话!没有可实施性。
恩~!那就尽量少用资源吧,是时候去买一部自行车了,上学就不再乘车了,既环保又强身健体。
凡是从小事做起,小事从自己做起,上学后和同学介绍一下这个好方法。