写给初一的你初中优秀作文
每个人的一生都是多姿多彩的,有苦有甜,人生路上没有捷径,每一步都要自己踏踏实实去走,给自己一个目标,一步一步向前,每次靠近一点点,而不是回头去纠结踩下的脚印是深是浅。希望你能充满自信的迈出坚实的脚步,放飞梦想、大步走向自己的梦想。
初中三年是人生的一个小小转折点,希望你在这个温暖的大家庭里,学会担当,懂得感恩。担当学业的艰辛,生活的琐事,自身的对错得失;感恩尽职的老师、温暖的同学….. 时刻怀一颗感恩之心,揣一份感谢之情。
更希望永远做你最忠实的朋友,一起分享你成长路上的喜怒哀乐,一起畅谈理想,一起分担烦忧,一起迈步向前……
想对你说:乖巧懂事的你,一直是父母心中的骄傲!加油,我们一起!