走在人生的大路上,清点青藤,流下泪水,收获幸福。 ——题记 晚饭后,我独自出门散步,时而有一丝闷热的夏风吹来。因在学校中违反了校规受到了老师的批评,我心中十分气闷,“不就是说话了吗,有什么大不了的?”我...
第一次搭飞机,在还未启动的飞机上难免紧张、兴奋。虽然已经凌晨两点,不知为什么,却丝毫没有一点点的睡意。过不久,飞机在我毫无预警下移动,愈冲愈快,离开地面,向漆黑的天空飞去,从椭圆形的双层玻璃窗望出,密...
爱心所到之处,天空湛蓝,花瓣飞舞,温暖漫天。 ——题记 爱是一首歌,一首浅吟低唱的歌。这歌声萦绕在心头,款款诉说着情谊;爱是一首诗,一首抑扬顿挫的诗。这诗句散发着芬芳,流传在生生世世。我们这个海边的小城...
发布时间:2017-10-07描写我眼中的风景初中作文
在下课前,突然被告知周五去秋游,我的反射弧飞跃了好几个世纪才重新转回到神经中枢,什么!秋游!全班同学鸦雀无声,几秒种后,五班爆发出胜似开国大典的欢呼声,这次秋游怕是我们最后一次在一起了吧。 时间真是个...
当树枝上的绿意换成橙黄时,秋姑娘便乘着落叶来了。空气中弥漫着桂花的馥郁,虬曲的树枝上点缀着星星点点的桂花。每天放学回家,一走进小区,一阵清香就会扑鼻而来。 后面的邻居家种的是金桂。远远望去,金灿灿的,...
我是个好食之人,也是个好书之人。于我而言,书之味犹如食之味,酸甜苦辣皆在一字一句之中。 儿时的我总爱在口袋里揣粒糖,然后手捧一本漫画书。每每翻开那五彩斑斓的封面都好似剥开一层鲜艳的糖衣,无论是万能的哆...
发布时间:2017-10-07初三作文:中秋之夜
妈妈,一个多么伟大的人,她哺育了俺们,使我们健康成长,为了让妈妈在生活中能轻松一些,俺要在妈妈生日来临之际,为妈妈做一件事。 从小到大,都是妈妈不辞辛劳地把偶抚养长大。由于dad在外地工作,妈妈身上的担子...
“放轻松!会没事的。”他彷佛喃喃自语的说着安慰的话,或许他自己也不太确定,不过这句话总是会令气氛更加紧张。坐在门外长椅上的我们,一句话都说不出来,等待急诊室的灯光消逝。长廊的尽头,传出凄厉的尖叫声,夹...
发布时间:2017-10-06初三作文母校我想对你说
母校,我想对您说:是您让我没有提前步入社会,是您让我知道未来是多么美好,是您让我的未来充满希望。不妨看看初三作文母校我想对你说。 【篇一:母校我想对你说】 转眼间,时间已流逝,往日天真的笑脸已变得渐渐成...
一句好话,能影响一个人一辈子;一件好事,能改变了一个人的人生。对我而言,好话并不代表好听话,而是对人有帮助的话。 去年的这个月份,我也站在演讲竞赛的舞台上。当时的我,手心冒汗,眼神涣散,因为脑袋放空浪...
发布时间:2017-10-06你让我的世界不孤单初三作文
人生如河流,我从不怕逆水行舟。 ——题记 抽泣着,我杵在镜前,镜子里的自己红着眼,撇着嘴,眉头深锁,惴惴不安……缓缓挪到门边,手碰冰冷的门把,我突然如触电般弹回镜前…… “可儿,吃饭要端着碗。”舅妈轻声...
发布时间:2017-10-06我的中学生活作文初三
我想要飞到那遥远的地方看一看。 ——题记 远方的天空,会不会比家乡的更蔚蓝?远方的泉水,会不会比家乡的更清甜?远方的星星,会不会比家乡的更璀璨?远方的月光,会不会比家乡的更皎洁? 远方的一切,都深深地吸...
发布时间:2017-10-06初中优秀作文我心中的风景
我记得曾经看过这样的—个故事:—个年轻人遭受创业的打击,这样的贫困与饥饿令他十分怀想早已逝去的曾经:他曾经站在高高的巅峰上俯瞰众生,脚下是无数的鲜花与掌声,人们用敬仰的目光注视着他……那是怎样的风光无...
篇一: 我能行,一定能行...