她再发消息过来的时候我已经出去了。刚回来,妹妹他们还没有回来。我跟好友说回来了。她很是霸气地说:去哪跟谁没我的允许你就去了。
我发了笑哭说:好霸气的话,要是是我男朋友说的该多好啊。好友说:可是我不是,让你失望了。我净会发笑哭和抠鼻的表情。让好友都语塞了。
恩恩。出去嗨了。没有什么收获吧,就是见了一大堆的小帅哥,然后就没了,然后被别人跟踪。然后看别人玩碰碰车,然后喝椰子汁,然后抱着妈妈不让她离开。然后没有了。
结果就一下午的时间没有了。但是很满足,很满足。
我还在想在爷爷那边的那个男生。哈哈哈,知足。满足。暖暖的人。
对于那些行动看起来就很混的人,我真的是连正眼都不看一下,我都不知道我是怎么想的。刚才就发生了这样的事情。在公园里面,在路上,我都很认真地看着每一个人,记着他们的面貌。然后感慨他们的相像之处。但是刚下车的时候,迎面走来一群男生,我一开始看到了,结果走近的时候我竟然看都不想看。一眼也不想看。或许是太累了,我怕别人看到我那累累的眼神,或许,我真的那么反感这样子的人吧。
嗨。该嗨的嗨。上学后,静下心来,以一颗平常心对待,不要给自己太大的压力。初衷是什么,别忘了。