就好像昨天刚踏入这所学校的门槛。转眼间,我们要毕业了。时光荏苒,我们都从上学时不得不庆祝六一的孩子成长为年轻的男人和优雅的女孩。真的很快!
作为一个即将面临中考的毕业生,我有太多的感触和经历。同学在一起三年了,彼此团结,彼此相爱,亲如兄弟姐妹。现在,有些学生会走向社会;一些学生继续学习以实现他们的大学梦想。我也想展翅离开同舟三年的家。在这个家庭里,有我们的欢笑和欢笑,有我们的情感故事。
当我迈出第一步走向中学校门的时候,我心里嘀咕着,三年了,怎么过这么长的初中生活!时光飞逝,转瞬即逝。在过去的三年里,我与同学和老师并肩而行。回首留下的深浅脚印,三年的踏实生活让我第一次感受到了瞬间和永恒。后悔为什么不抓紧时间去珍惜和把握。
三年的生命在一瞬间闪过,像流星划过,却留下了最永恒的瞬间;就像烟花消失,却释放出最美好的瞬间。流星和烟花是瞬间的,却给了人一生。他们的生命短暂而短暂,但他们留下的是永恒的美丽。就像我们的同学,虽然我们在一起的时间很短,但我们的友谊是永恒的,直到永远。
现在,我们在一起三年的兄弟姐妹,瞬间就各奔东西了。我心里有十一万个不甘心和不甘心的人,但世上没有酒席。没有人能改变分离的结果,但我相信“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”只要我们互相关心和鼓励,我相信我们会在年轻时取得新的成就。
在这里,我感觉自己真的长大了,从三年前不熟悉世界的少年,变成了今天知识丰富的毕业生。回首昨天,我感慨万千。在此期间,有过许多辛勤的教导和汗水,这些都会成为美好的回忆。很快我们就会说再见。