在自己失败时一定要留一点梦想给自己让自己有前进的动力。
记得有好几次都是同样的经历,同样的结果,更是同样的感触。那几次那糟糕的结果真是让我失去了信心,让我从高空陷入低谷,从希望中得到渴望,从信心满满到灰心丧气,我真的是没有了一点的信心。让自己重新恢复成原来那个自己.
在失败中一定要留一点愿望给自己,梦想它虽小但它并不渺小,因为在渺小的东西它都会绽放出最耀眼的光芒。它有时候是我们前进的目标;有时是我们面对失败时的希望;但它更是我们持之以恒的动力。它永远都默默地隐藏在每个人的心里,它总有绽放的时候。
失败并不可怕可怕的是失败后没有战胜它的勇气,那他将会将我们引入万劫不复的深渊中让你踏入一条错误的道路。在失败中只要有梦想为梦想而去努力,让自己的生活中充满无限的挑战,让生活变得丰富多彩。
让我一起为梦想而加油,为梦想而奋斗吧。