新的一学年即将开始,我已做好了充分的准备,积极地投入到这场最后的战斗中!
初三在即,那些缺点,恶习都统统离我远去吧!初三的我,不再是那个胆小怯懦,总是羞羞答答的小女孩了。也不再是那个堕落到跟老师玩猫捉老鼠的游戏来补作业的坏学生了,更不会是那个总有着淡淡的忧伤,总有着想不完的心事的花季少女了。初三的我,要洗心革面,要金盆洗手,做一个合格的,规范的初三学生!一切只为了迎接不到一年中考!我要抓紧一切时间,不虚度每一道时光,不放过每一道难题。积极进取,不耻下问。上课认真听讲,作业认真完成。告别网络游戏,告别无意义的qq聊天。把一切心思放在学习上。整装待发,冲刺即将来临的中考。这些看似简单,做起来却很难。但是我一定要尽全力做到这些。过好人生的第一道门,踩好人生的一个重要的台阶。不给自己留下遗憾,更不能让父母失望!
刚才在电视上看到许多学子拿到一个个理想的大学通知书的镜头时,我的心情非常激动。有朝一日,如果那个拿着大学录取通知书的人就是我时,无法想象,我的心情该会多么激动啊!我一定要让梦想变成现实。现在开始。就要化羡慕为动力。克服重重困难,度过重重关卡,一直到达胜利的彼岸。而,中考。只是我人生中的一道小小的关卡。所以,为了更辉煌的明天,我一定要加油!
既然选择了远方,便只顾风雨兼程 。加油吧,自己!——为了即将来临的中考。