初三新学期新目标作文
新学校需要吸收越来越多的知识,时间越来越宝贵。只算一个,就只有七个多月了。我肩上的学习任务和压力越来越大。从现在开始,我会好好利用这段宝贵的时间,吸收更多更丰富的知识。
这学期换了一个新学校,老师也是新老师,但是有些老师很幽默,我特别喜欢听他讲课。他有一种特殊的吸引力。就算困了也不会睡着。虽然学习环境变了,但我会努力学习,努力理解每一个问题。不要总是灰心丧气,让父母失望,让自己后悔。
新学期的每一天都是紧张忙碌的。毕竟现在我是一个已经进入初三,即将面临中考的人。我们是多么渴望和追求美好的希望和梦想。在过去,对我们来说,它已经成为历史,新的生活等待着我们去完善,塑造新的学期,代表着新的开始,新的收获,新的成功。
新学期,我要端正态度,课前预习,课中学习,课后巩固复习。这学期一定要改变自己,努力把每一节课都教好,哪怕腿很痛很困。
听到楼下军训的声音,我才想起自己初入初中时是那么迷茫无知。转眼间,我已经步入初三。初中最后一年,要好好学习,认真完成作业,上课认真听讲,好好珍惜最后一年。不要浪费一分钟。
都说它让我冲淡了烦恼和烦恼,读书让我看到了未来的希望,让我明白了很多哲理。初三是努力奋斗,展翅梦想。是时候迎接新的挑战,新的学期,新的自己,我要更完美,努力,为自己的目标努力。