离新学期已经没几天了,我好期待新学期哦!
一、作业
老师在暑假里布置的作业不多,我7月底就写完了,加油!
二、博文
在暑假里,我能够勤练笔,坚持每个星期写两篇文章,因此,我的写作水平不断提高。
在新学期里,我要继续努力、坚持。
三、书籍
在暑假里我按江老师的要求读了五本书,(另多一本书),有:《爱的教育》、《五三班的坏小子》、《科学家的.100个故事》、《中华上下五千年》第一册、《中华上下五千年》第二册、《单翼天使不孤单》,我每天都在书的海洋里。
四、家务
在暑假里我能积极主动帮妈妈做家务活,帮妈妈分担家务。
新学期计划:
新学期,新生活,做作业认真仔细,上课积极回答问题,多写作,多读书,回家多帮妈妈做家务活,加油!