挫折初三作文
梦中,我听到了熟悉的音乐,一开始我已忘却,但随即想起,这个就是我已许久未玩的游戏<<梦幻西游>>,一副画面从脑海里蹦出。
在一座名叫建邺的小城里,有一个身穿黄白色长袍,手拿一把扇子的书生,那,就是我开始的人物,我在梦里回忆起玩那个时的情景。 我从建邺出发,到达了一个名叫东海湾的岸边,我,手执纸扇,清扫着在我面前的怪物,转眼间就到了10级,可是在中途断了,因为中间的一切我已忘怀,只记得那次,我的号被人给套走了,几个月的辛苦毁于一旦,这使我十分想放弃,但,我没有放弃,因为我不甘心,不甘心就这样放弃,于是,我又开始了新的旅途,这次,还是那逍遥书生,但衣服确实白色,我吸取教训,尽快升级,为的就是不让我自己感到被套号的悲伤,不知不觉,又过了几个月,我的这个号比上次的更好了,等级更高了而在这时,我找回了我失踪近半年的号,这回,我兴奋异常。但我还是继续我第二个号的旅程,因为我知道,我不能放弃这个号了。 过了一年,我的号已经被我发展的十分强了,虽然花费了很多精力,但是,总算苦尽甘来了。这时,为了不重蹈我大号的悲剧,我花了30+元钱,给他绑上了将军令,可,意外出现了。就在几个月后,我和我妈妈一起去我的大阿姨所在的地方——九江。在哪里,我意想不到的事情发生了,我的将军令竟然没用了,这使我痛苦异常,但在几个月内,我的号没有失窃,而且遇到了我最兴奋的事。
但,我没兴奋多长时间,在初三刚开始没多久,我有一天再次上我的号时,我不禁怔住了,我的东西,全部被清光了,这时我已有心无力了,因为我没了我的经济支柱,我这次被挫折打到了,痛苦之余,我把我这个苦练已久的号卖给同学,但,不久我就后悔了,并不是因为我卖的钱少了,而是,我把我最后的希望也一起卖掉了,直至今日,我依然痛心,痛心我为什么会把号给卖掉。
人,总是要面对挫折,但如果被挫折打败,将会使你后悔。