田野里一片片金黄的油菜花,像是铺了一地金灿灿的金子;白白的梨花开了;各种各样的野花开得正艳,紫的、红的、黄的、粉的.……真是五颜六色,美丽极了。
不知不觉就来到了目的地——小山坡,这时,大家才感到累了,饿了。老师说:“可以吃东西了。”大家特别高兴大口大口地吃。吃饱了就开始放风筝,我让好朋友邓洁端端正正地举着风筝,我拿着线轴飞快地向前跑,边跑边放线。等我喊一声“放”,邓洁赶紧松开手。我拽着风筝跑了一阵子才收住脚,回头一看,怎么风筝被磨烂了,大家俩忍不住哈哈大笑起来。一会儿,大家大家又围成圆圈,在里面唱歌、跳舞……
最后,大家依依不舍地离开了这个充满欢乐的小山。