春游优秀作文
盼望着,盼望着,期待已久的春游终于到来了!老师笑容满面地宣布了春游的消息,同学们立刻沸腾起来,教室里成了欢乐的海洋!
第二天,我们早早地来到学校,在老师的带领下着我们排成长长的队伍,沿着宽宽的马路,向三台山公园进发。
远远望去,那高高的山峰连绵起伏,一棵棵大树早已长满了青枝绿叶,就像一个个大蘑菇。山上的花儿开的遍地都是,有红色的,黄色的,紫色的……真是五彩缤纷。河边的柳枝也在春风中扭动婀娜的身姿,好像在和野花比美呢。
我们来到空旷的草地上,小草早已探出绿脑袋像是在欢迎我们的到来。在这里我们开心地玩着,笑着,跳着。同学们有的在折柳当花环,有的在草地打滚,还有的在玩游戏。春游真美好啊!