春游优秀作文
太棒了,太棒了,今天我要去柳树湾生态野生植物园春游啦。我一大早就起来了,穿好衣服,系好红领巾,就想往外冲,真想马上出发。
从学校到柳树湾需要走一大段路,老师让我们在路上不要讲话,也不要吃东西,可是有的同学兴奋得连觉都睡不好,怎能不讲话呢!许多同学情不自禁地小声讨论着柳树湾,还不时发出阵阵窃喜的笑声。走在路上,我不停地想象着柳树湾游玩的情景。不一会儿,我们就来到柳树湾生态野生植物园。
走进柳树湾,你会看见一条条弯曲的小路,在小路的两旁有几棵柳树,一阵春风吹过,长长的柳枝仿佛美丽的少女正在梳洗自己美丽的秀发。几只蝴蝶在蝴蝶花和一些不知名的小野花之间飞来飞去,像是在热烈欢迎我们呢!还有那一株株嫩绿的小草也都偷偷地探出了小脑袋,在向我们点头问好。
不一会儿,就到了回家的时间了,大家依依不舍地离开了柳树湾。