春游作文
亲爱的老师、同学们:
大家早上好!
春天来了,大自然处处洋溢着春的气息,春的芬芳,在春暖花开的日子,正是踏青的好时候。这一周,也是我们同学们早已盼望的一周,因为明天我们就要去春游啦!明天,温州科技馆和博物馆将到处跳跃着我们活泼的身影、荡漾出我们欢快的笑声。
然而,各位哥哥姐姐,各位同学,你们是否想过,我们怎样做才能与大自然和谐地融为一体呢?
春游,要与文明同行!
这次春游,对我们一年级同学来说,特别不一样,因为这是我们作为小学生的第一次春游。而我们高年级的哥哥姐姐们在前几次的春游中,去过温州动物园、江心屿等地方,大家都以很棒的表现给大人们留下了美好的印象,我相信我们一年级全班同学也能做的很棒。要知道,那可是我们涤清希望小学在校外的形象呀!
将果皮纸屑丢进垃圾桶,是一种文明的表现;
在走路的时候不吃东西,是一种文明的表现;
不随地吐痰,是一种文明的表现;
在排队的时候保持安静,也是一种文明的表现……
文明就是这么简单,她在我们的一举一动中。
希望我们的大哥哥大姐姐们继续继续诠释文明的真谛,而我们低年级的同学也要发扬我们学校主人翁的精神,将文明之花开出校园,为学校争光,为春光添彩!
最后,祝大家都能快快乐乐出发,平平安安回家,春游愉快,谢谢大家!