春游的作文300字
今日,我们学校进行了春游活动,活动地点是美丽的百万葵园。
我们来到百万葵园,那里有许许多多的向日葵。百万葵园是一个著名的主题花城,有法国羽叶薰衣草、日本北海道薰衣草、欧洲树型玫瑰花、韩国孔雀花、以及我国芳香淡雅的茉莉花。
我们来到一大片玫瑰旁,看见一朵朵玫瑰就像一位位亭亭玉立的小姐。玫瑰的“邻居”就是紫色的薰衣草像一位位身穿艳丽衣裳的女士。我们向前走看见了孔雀花像一只只孔雀一样美丽。过了一会我们看见了我国淡雅芳香的茉莉花,像一位位有法国风情的女士,有的花虽然已枯萎了,但像一只只黄色的蝴蝶飞舞。这时!我们看见了金黄色的向日葵,它是那么迷人,那么美丽,才能灿烂夺目,仿佛一个个太阳,仿佛一位位少女,又仿佛一个个金黄的笑脸。
时间一转眼就过去了,我们依依不舍地离开了百万葵园,回到我们美丽的校园。