春游的作文300字
今天是星期五,我们盼了好久的日子。因为我们今天要去长潭春游。我们带上一大包零食,就上路了。经过着个小时的乘车,我们终于来到长潭,我们一边走着一边看着长潭那迷人的风景,吸收长潭的新鲜空气。
我们只顾看风景,不知不觉地走了一个半小时,最后,来到长潭水库坝边,走了那么多路,肚子早就咕咕直叫了。于是,我找了五六个人,就想随便坐在草地上,吃东西。不料,脚刚踩下去,水就喷了上来。我们只好把阵地转移到路边,刚一坐下,大家就把吃的全倒出来分了。我带的都是好东西,所以一会就被他们抢完了,而我只吃了一点,消灭完我的零食以后,我们就开始吃零食堆里的东西。没过多久,零食堆里的大部分也被消灭的差不多了。
吃饱了后,我们就开始玩了。我拿出两本图解分别给屠鑫源和李好看,我又拿出了一部游戏机,李好和屠鑫源看见了,让我借他们玩。我说:“你们每人玩两轮,没轮到的看图解”。屠鑫源和李好连连叫好。
时间过得真快,老师又在喊集合了。我们恋恋不舍地离开长潭水库,期待着下一次春游的到来。