春游的作文
今天早上,阳光灿烂,空气清新,真是个春游的好日子。老师和导游带着我们来到碧桂圆农庄。一进门,我们就喜欢上了这里。我经过了一条小池塘,池塘里的水清澈见底,池塘边上围着一排排树木,水像被绿树染过似的……我和谭老师来到了飓风飞椅,我做了上去,老师在下面,刚开始转得慢,后来就越转越快,椅子像飞了起来,我也飞了起来。我做在最外面,飞得特别高,我心理乐开了花,我仿佛就是一只小鸟,在天空中慢慢翱翔。东看看,西看看,景色真美呀!
后来,又慢慢得越来越慢,最后停了我都不知道,还在享受着飞在空中的乐趣呢。同学叫我才赶紧下来向另一个活动走去。我们来到了碰碰车游戏区,我和谭老师排队上了车,谭老师坐在我旁边,我来驾驶着碰碰车,我开着开着突然觉得后面有人撞了我们一下,我们赶紧摆脱这辆车,向无人区驾驶而去,没有想到却被人盯上了,又撞上来了,撞得我们大叫着赶紧逃跑。这时我的方向盘没有来得及摆正就又撞上了一辆车,我们都惊呼大叫好刺激哦!很快时间到了,我们下了车在音乐声中离开了这里。时间不知不觉中就过去了,我们集好队念念不舍地离开这个欢乐的地方。