春天已经来临了,在这景色宜人的季节里,看风景就是必不可少的。今天学校就组织我们大名鼎鼎的,连xx都曾在这里学习过的岳麓山登山。
上午,同学们踏着轻快的步子乘上大巴,一路上蹦蹦跳跳,欢声笑语。下了车,我们就像一群解放的小鸟回归天空一样,一窝蜂地冲下车,好像是不把车门挤破誓不罢休似的。
首先,另我印象最深的景点就是爱晚亭了。爱晚亭的其中两根柱子上还有一幅对联呢!上联是:山径晚红舒,五百夭桃新种得;下联是:峡云深翠点,一双驯鹿待笼来;横批是;爱晚亭。
接着排名第二的就是“白鹤泉”了,而这种泉可不一般,它可是话中有话的。你瞧,在“白鹤泉”的鹤字上是不是沙盘了一个鸟字旁?这说明环境不好,鸟呀全飞走了。
这时,陈思灼又问:“小刘姐姐,那,那白鹤又飞到那里去了呢?”
导游姐姐停顿了片刻说:“在那儿!”
然后,排在第三的就是一个游戏了,这个游戏就叫“卖白菜”。
下山了,我们一个个垂头丧气,一个是走的路太多,另一个是因为好不容易才爬到山顶,现在就有下去了,不免有些失落。
今天是我最快乐的一天!快乐的一天,拜拜!