今天,老师告诉我们明天要去二一九游玩。我们听到这个振奋人心的消息后高兴地欢呼起来。老师还说我们可以玩8项游戏项目,我们都迫不及待,希望明天赶紧到来。
第二天,我早早就起床开始准备。吃完饭后,背着鼓鼓的装满零食的书包兴高采烈地跑去上学。到了学校后,我们在教室里兴奋地等待着。终于,悦耳的下课铃声响起。黄主任在广播室里面说全体同学到外面操场上集合。听到广播后的我们争先恐后的跑了出去。我们有秩序的坐上了大巴车。平时短暂的路程变成了漫长的等待,我们抑制不住内心的喜悦,在车上唱起歌来。在我们美妙的歌声中,终于到达了目的地—二一九公园。 公园里的游戏项目可真多呀,有摩天轮,弯月飞车,超级飞船,激流勇进,旋转木马等等。我们第一个玩的是弯月飞车,在旁边叔叔耐心的指导下我学会了驾驶它,我使劲踩油门,飞得好高。往下看的时候又很害怕,我在心底告诉自己不要怕 要战胜自己。终于,我飞的更高了。所有游戏中我最喜欢的就是这项了,它让我不再是胆小鬼,我要飞得更高。
今天,玩得真痛快,大自然给了我无比的欢乐,放飞了我的心情。