优秀春游作文
今天早晨,天气真热。我们年级部组织去人民公园春游。我们排队走过绿色的草坪,穿过宽阔的马路来到了公园。公园里的人可真多呀,他们在玩各种各样的项目。
我们首先玩了豪华木马,同学们依次乘坐木马,木马转起来了,大家开心的笑啊。我们又玩了水上转小船和小象,小船转了,同学们不停的从水中捡球投篮。之后我们还玩了乘小火车。
中午了,老师带着我们到树阴底下吃午饭,很多同学把昨晚精心准备的食物拿出相互换着吃。
吃好了,我们又一起到游乐园里去玩,我最喜欢玩打仗,双方用小球攻击对方,经过激烈的战斗,最后我方赢了,大家高兴极了。对方输了,但他们很不服气,要再来一局,可是这时回学校的时间到了,我们又排成整齐的队伍回学校了,心中意犹未尽。
春天到了,春色好,春风醉人春花闹。在春天里鸟语花香。
老师带着我们去春游,车上人很多,挤来挤去,直到下车才轻松一些。
上午,我们首先来到人民公园骑木马的地方,我骑在马背上,舒服极了,还不停地笑着向大家招手。
然后来到坐飞碟的地方,飞碟离地面有点高,而且转动起来速度快,我心里有点恐慌,害怕掉下来,坐在飞碟上吓得我浑身发抖,眼睛不敢睁开来。