春游作文400字
太棒了!连续中断两年的春游终于恢复!了!这几天,大家都已经知晓了这个消息,高兴得不亦乐乎 的我们当然得趁此机会好好疯一把咯!哈哈哈!
背着装满零食的包包,戴着小黄帽,大家兴奋地排着队伍,向亚林所进军。太阳也展开了久违的笑脸,灿烂地射下了万缕金光。天空蓝得像用清水冲刷过的水缎面围巾,好天气让大家的心情又增值几分。一路上,阳光正好,我们说说笑笑,一点儿也没有感觉到疲惫,相反,我们更是兴致勃勃哩!来到亚林所大门口,放眼远眺,就足以知道我们的目的地是个风景宜人、山清水秀的圣地,是个绿树成荫,鸟语花香的世外桃源。宽阔的草地在四月和煦的微风的吹拂下,梳理下,已经长得茂盛极了,看上去格外柔软。在群草的簇拥下,几棵巨大的树耸立在其间。树在草间,草围巨树,就像一幅众星拱月的图画。沿着平整的大路,我们大踏步往亚林所里面走去,数不清的植物在草坪上,在蓝天下,微风中,显得更是青翠迷人,生机勃勃。
上了山,我们为这一棵大树坐下来,山上的空气明显的比城里清新许多,在繁多的职业的庇护下,阳光只能微微筛进几缕若有若无的光,显出一份浓浓的诗意。我们有说有笑,互相嬉戏打闹,给原本清静的山增添了几抹快乐的童趣。快乐的时光总是过得那样快,不一会儿便得下山了,我这才发现时间已经不早了。我玩得很尽兴,一边喝着余下的饮料,一边依依不舍而又兴奋地回想。看样子,大家都是意犹未尽呢!
亚林所,已经给我留下了深刻的印象。