愉快的春游作文
今天天气格外好,阳光明媚,万里无云。我们学校组织了一次难得的春游活动,这个决定让我们学生兴奋了好几天呢。
我们春游的地点分两个景点。一是子胥公园,二是绿道。同学们各自准备了的美食,数不胜数。我们在班长的带领下,排着浩浩荡荡的队伍,向目的地出发。一路上说说笑笑,叽叽喳喳,像一群有说不完话的小麻雀。
大约过了十几分钟,我们三年级的大部队就到了美丽的子胥公园,老师把我们分成了8个小组,围成了8个圈,各组都铺好了崭新的、漂亮的野餐垫,然后大家席地而坐。我们组里的组长彭祈,拿出了水果和寿司跟我们分享,一转眼水果跟寿司一下就被我们一抢而空。随后,跷跷板被我们小组捷足先登 ,大家玩得满头大汗,开心极了。
不久,我们吃饱喝足就出发去绿道了,经过一座石桥,便进入了赫赫有名的绿道,同学们井然有序地走着,边走边哼着美妙的歌曲,真是爽快之极。同学们不禁赞叹,那里的胥江好美啊!不知不觉地就越过了碉堡,遇到了从高高的乌龙山上流下来的一股清泉,清澈见底,我迫不及待地品尝了一口,哇!好清甜啊!大家都迫不及待地跑过来喝清泉,真是爽极了。此时此刻,同学们脸上都露出了满意的笑容!
我们在绿道上唱啊、跳啊、跑啊,沉浸在这欢乐之中……不知不觉,太阳公公也该“下班”了,于是我们又排好列队,载着今天满满的快乐返回学校了!