春游作文400字
春游的消息像暖暖的春风吹来,吹得蠢蠢欲动的我们激动不已。今天,风轻云淡,真是个郊游的好日子,我们要去植物园春游啦!
不知不觉在欢笑声中,我们到了植物园,映入我眼帘的是门前高大的树木,郁郁葱葱,我抬头一看,树,很大很大,像一把绿色的大伞;伞下的我们,很小很小,像一群蚂蚁在地上慢慢“爬行”。过道两边的草丛里,有许多不知名的小野花洒在草丛里,有很多颜色,粉,粉得娇艳;绿,绿得淡雅;白,白的纯洁,让人眼前一亮,让人心花怒放,还有那一丝一缕的阳光,既不如冬天般的寒冷,也不像夏天般酷热,给我们带来好心情。
“开饭了”!随着老师高声一喊,大家迫不及待地滚到草地上,打开书包,把零食倒到别人头上,还开心地说:“下零食雨啦!”兴奋的小伙伴们带的美食真不少,有好吃的牛肉干,有甜而不腻的糍粑,还有香喷喷的寿司等。大家津津有味地吃着美味的“百家饭”,感觉比家里的饭菜还好吃呢!
该返校了,在我们的欢笑声中依依不舍地离开了这个美丽的地方——植物园。