我的春游作文
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。不要以为只有田野和果园才会有春天的光顾。我建议同学们到人民公园去走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。
人民公园最美的就要数月季园了。月季园里香气扑鼻,五彩缤纷,里面有红的,黄的粉的。其中,最美的就是粉的了。一朵朵娇艳的月季下是一根根翠绿的枝条,只是美极了。从远处看,真是一片彩色的花海。
月季园旁是一个大湖,里面游动的鱼儿色彩缤纷。只要有人撒下食物来就马上集成一团,像一个花坛。从远处看,波光粼粼的大湖像一个银盘似的闪闪发光。 晚上,大湖在皎洁的月光的照耀下像蒙上了一层神秘的面纱,偶尔有几个顽皮的孩向里面扔了几枚小石子,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。
大湖旁是游乐园,有童趣的春姑娘也在游乐园玩过呢!难怪孩子们玩得这么开心。到处是一片生机勃勃的景象。
至于其他的,我就不多说了,大家还是亲自去看看吧。