我的“春游”作文
春姑娘有迈着轻盈的脚步来了。春天到了,我们也要春游了!我的建议还是去上次去过的那个地方——沿河公园。
那里,有高大的树,有鲜艳的花儿,有嫩绿的小草,还有清澈见底的小河。累了可以在树下乘凉,下面的小草犹如碧绿的大地毯,坐在上面毛茸茸的,可舒服了,不过,可别损坏她啊!她也是有生命的。空气中散发着各种花儿浓浓的芳香。河水里映衬着蓝天、白云、大树、空中滑翔的小燕子……小鱼儿好像在蓝天白云间和小燕子嬉戏。
沿河公园很近,出了校门向西走,右拐,再一直走,走到大桥,下了桥,左拐就到了。
如果你去了就会发现,那里是一个充满诗情画意的地方,你去了绝对不会让你后悔。