我的“春游”作文
春天到了,花儿开了,草绿了,燕子从南方飞回来了……他们组成了烂漫无比的春天。春天也是春游的好季节,我建议大家到万福公园一游。
春天一到,万福公园河面上的冰化了,清澈见底的河水里许多小鱼儿自由自在地游来游去,为这本来就非常有趣的春天又增添了几分生趣。
河面上还有很多船,这时候,你坐上船在河面上漂时,你会感到非常凉爽,又非常的舒服、开心。
公园中间有一个大广场,广场中间有一个喷泉,当它喷时,就像一条条起飞的龙,那场面,壮观极了。
右侧有一个荷花池。若到了夏天,挨挨挤挤的荷叶间,就会亭亭玉立起一支支粉红的荷花。荷花像一个个婀娜多次的少女,在荷叶的衬托下,美丽极了。
万福公园还有很多好地方,如果一直写下去,也不知道什么时候是个尾。怎么样,朋友们,听了我的建议,是不是很想去看看?心动不如行动,保证你们玩到天黑都不想走。