有关春游作文
星期五,阳光灿烂,我们学校组织去春游,一早,我们便带着喜悦的心情出发了,我们的目的地就是月湖雕塑公园。
月湖雕塑公园位于佘山的旁边,以“月湖”为主题创作雕塑作品60余件,沿湖岸错落摆放,体现出水是“生命之源”的主题。
一进公园,我们就看见了粼粼碧波的月湖。平静的湖面,犹如一面硕大的银镜。在月湖旁,有一片金黄色的沙滩。在往前走,就是儿童乐园和嘉年华,那里有跳跳云、攀网、地洞迷宫、戏水池、水上步行球……
其中最受我们欢迎的是跳跳云和地洞迷宫,地洞迷宫的路程虽短,但里面漆黑一片,没有胆量的人是不敢进去的。我和同一小组的队员们心惊胆战的走了进去,好像里面有好多鬼似的,走到一半,好多人就从里面逃了出来,我壮着胆大的勇气和几个男生寻找出口,好不容易才出来的。
因为时间有限,我么依依不舍地离开了五彩缤纷的月湖雕塑公园。我站在柳丝轻拂的月湖边,只见远处是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。