作文:春游
春天来了,万物复苏。今天我们班级组织春游,期盼的日子终于来临了。我们在大巴车上唱歌,背诵三字经,都很开心。
春游的第一站:植物园。在老师的指导下,我们分组观察各种植物,记录自己感兴趣的植物。我喜欢的是:石楠。我用手机拍了各种各样的照片。
午休,我们也是按组分开。大家都把自己带来的食物、零食互相分享。
第二站:韩美林艺术馆。这里有很多收藏品,绘画、书法、雕像。我感兴趣的是绘画,觉得很有创意。
回来之后我把今天春游有趣的事情分享给爸爸妈妈。爸爸说:春游就是让我们小朋友亲近大自然,感受大自然的美。这真是一次难忘的春游活动!