作文:春游
今天春游,是一次与众不同的春游,也是一次特别难忘的春游。
我们按照先后顺序来到足球场旁边的小篮球场,年级组长组织老师与同学说了点意见和注意事项什么的。
出发了!在路上,我一路看到许许多多的油菜花田,多么像金灿灿的海洋啊!
“到象形山喽!”大家欢呼着,同时眼里发着期待的光芒。我们跟着带队老师,走啊走,我的脚都酸了。啊!终于到了!
啊!不亏是象形山。山的形状还真像大象的鼻子呀!
象形山的边上有卖东西的:如麻辣、qq糖、饮料等,吃零食喽!大家都把吃的拿出来分享。咱们有说有笑,不知不觉地就到了中午吃饭的时间了。没过多久,要回学校了。我真不愿就结束这段美好时光!