春游作文
今天,我来到灵湖春游。
进入灵湖,我从没看过的景色扑面而来,崭新的地面两旁,成片的小草和树木增添了绿色,清清的湖水上漂浮着一根根水管,把湖水分成了不同的区域,水里的小鱼也在各自的地盘里欢快的游动着,走上长着青苔的石桥,两边石头围栏上的石雕栩栩如生,就是一件古老的艺术品,走过石桥,道路两旁的树也多了起来,有一种树上有一片这样的一种果实,是椭圆形的,上面有一堆不尖的小刺,小刺未端还有一种小圆球,可能就是种子吧。
来到目的地我们就开吃了,吃了会后便玩开了,我看到郑懿航很无聊的样子,就说:“你不玩遥控直升机吗?”他一听说就说对啊,结果发现没电了。吃饱喝足了,我们就准备回家了。
真是一次快乐的春游啊。