春游作文
新的学期到了,春游也来了,我们带着愉悦的心情去广州市花都区志惠农场了!
清晨,我激动地跑到操场集合,听着就副校长给我们讲安全教育。我恨不得马上听完,马上出发!当刘副校长说“出发!”的时候,我整个人都沸腾起来了,排着队兴奋地上车了。在车上,我和同学们边吃边聊,透过窗户我不仅看见了沿途五彩缤纷的小花,还看见了矗直的山一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千。
两个小时后,我们到达了春游的目的地。邓老师和吕老师领着我们去玩了鬼屋,雨屋,台风屋,地震屋……我和小铭,小窝分组行动去钓牛蛙,我们小心翼翼地把钩子扔进池塘里,不一会儿牛蛙就上钩了,我们钓了很多牛蛙,可是因为没装住它们,最后全跑了!真是太可惜了!我们正当玩得起劲,回头一看,猛地发现老师他们不见了!这下子可糟糕了!我们沿着大路小路一直找呀找,只找到了小凯,小健和小特,原来他们也走散了!这时,不知道是谁提议:“我们来玩游戏吧!”就这样我们几个男生玩起了小锅独创的“独家野战”。经过一场激战,我们队获得了最终的胜利。这时,我灵光一闪,跟大家说:“我们是不是忘了什么。?哦!我们要去找老师!”天呀!我们全都忘记自己掉队了!
最后我们在农场大门集合的地方找到了老师,可是我们已经错失了很多玩刺激机动游戏的机会了。我们依依不舍地登上了回程的大巴车,“再见了!志惠农场。”我们几个人异口同声地说。下次春游,我们一定要紧跟着老师和同学,玩得更开心!