2021春游话题作文
上午,阳光灿烂,我们302班的同学在朱老师、项老师和小导游的带领下精神饱满地来到了目的地————丽水职业技术学院。
我们刚走进丽水职业学院,就被它那雄伟和壮观给惊呆了!它有许多栋楼房,有宿舍、餐厅、教学楼??????让人目不暇接。
走了一会儿,我们看到了许多哥哥姐姐。我们来到了操场,操场里可以打排球、篮球、羽毛球,也可以跑步,还可以踢足球。我们就在操场上休息。
接着,我们和301班的小朋友进行拔河比赛,我们费了九牛二虎之力,终于比出了四比一的好成绩。大家跳着,欢呼着,操场成了欢乐的海洋。
随后,我们又去了盆景园,那里有许多盆景,有松树、梅树??????。我们还发现一块琥珀、一块鸡血石和两只蜈蚣,还有小虾和小鱼。我们拍了很多照片作为纪念。
看好后,我们又向大棚出发。温室大棚外面有一个控制器,可以设置内部的温度。这样就更有利于植物的生长。
不知不觉间到了中年,家长来接我们回去了,这真是一次有趣的春游。