春游作文
自从上个星期听老师说要春游了,我激动的心情一直难以平复,好不容易终于到了这一天,我昨天晚上就很难入眠,一大早就自己爬起了床,自己刷好牙、洗好脸,背好妈妈给我准备的春游包包。着急的催着妈妈送我去学校。
我们坐上大巴,坐了好久好久,终于到了目的地吴江 格林乡村公园,这里真的好大啊,有很多农田里工具,真的很好玩,可惜我们是一年级的小朋友,所以我喜欢的很多刺激的游乐设施老师都不允许玩,不过我还是和同学们找到了很多好玩的游戏,玩的大汗淋漓啊,太爽了。
时间过的真快一会儿,我们就坐上大巴回家了,到家后,妈妈一看见我就哈哈大笑,说:“怎么变小泥鳅了,晒得这么黑。”是么?黑就黑吧,我玩的开心就好,我可是在期待下次的秋游了呢。