春游作文
今年春游,我建议到红梅公园去欣赏美丽的春景。
红梅公园景色优美。一进公园,那里就可以看见一个大池塘,周围都种满柳树。在微风的吹拂下,那柳树看上去就像一个小姑娘正对着湖面在梳妆打扮呢!柳条上长出鹅黄色的嫩芽。花儿们也在争先恐后的开放,有金黄色的迎春花,有火红的杏花,还有千姿百态的梅花……其中最美丽的非属梅花不可。有的就展开两三片花瓣;有的花瓣全都展开,露出嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵,看起来饱涨得马上就要破裂似的。
红梅公园不仅景色美丽,而且还有许多娱乐项目。如旋转飞椅,有碰碰车,还有太空漫步等等。那次,我在玩旋转飞椅时,一坐上去便迅速地做好安全措施。游戏开始,最初只是慢慢地转,接着越转越快,我吓得闭上眼睛,便不由自主地抓紧扶手。不一会儿,转椅停下来,我的头还有点晕,差点摔一跤。后来我去玩碰碰车,我还没开动,一辆车就迎面而来。“砰”的一声,撞到我的车头上,幸好车头是橡胶做的,我没有被撞坏,便继续去玩!红梅公园还有儿童天地等等,我就不一一说。
红梅公园是一个景色优美,儿童少年娱乐的好地方。我希望我的建议能被老师采纳,去红梅公园春游。