烧烤春游作文
今天是我这个星期最快乐和高兴的一天,整个四年级一起去南通啬园郊游。一大早,我就穿上衣服,把该带的东西装在了小书包里,来到楼下,让爸爸送我去学校。我一进教室,哇!同学们大包小包,拎的拎,背的背。孙老师帮大家整好队后来到校门口,大家1、2排的全部同学和第3排的一部分同学坐上了1号车,还有一些同学坐到了2号车,大家同学就这样分开了。过了一会司机来了大家很快就出发了,大家在路上笑着聊着,这时候王飞扬提议大家一起来唱歌吧,同学们采纳了他的意见,一起就唱了起来“当我还是一个懵懂的女孩,遇到爱不懂爱……”几十分钟过去了,大家终于来到了啬园,大家买好票后进入了啬园。
来了这以后,大家到处转转,一会儿同学们都饿了,大家一起来到了烧烤区内,个个组找到了桌子,把桌布铺好,把一些烧烤摆放在桌子上,组长王飞扬,马上跑到了租借烤炉的地方把钱付了,接着她让黄晨倞。刘鑫华把烤炉拿了过来黄晨倞拿出配套的油包把它点让了扔进了烤炉,几秒后浓浓的烟就冒了出来,大家原来以为是用火烧肉,可大家看见火太小就斯本子,用纸把火烧旺,大家几个组员试了好几遍,可都没成功,烤肉都焦了,大家看这个方法不行就用油炸得方法。大家把油倒了出来,倒在了肉上,黄晨倞用夹子把烤肉来回翻动。过了一会儿,一股股香味飘荡在大家鼻子边,终于有肉出炉了,接着我又把别的肉放在了烤炉上,“好了!”大家一起叫到,在一边的我肚子早就鼓鼓的叫起来了,大家把东西放在一起,王飞扬说:“大家一起来拍一张照吧!”王飞扬拿出照相机拍下了大家成功的一瞬间,大家还在啬园里玩了一会儿……今天真是开心,玩完后大家又坐车陆陆续续地回到了学校,我真想在来啬园玩一次!
烧烤春游作文 篇3
今天是六一儿童节,妈妈说今天要带我去烧烤,我一听兴奋得一蹦三尺高。妈妈打电话叫上我最要好的朋友_柏露微和她的妈妈。我们兴致勃勃地来到武候广场的西昌原生态烧烤店发现是自己动手烤来吃,我立刻来了精神。我们四个人围座在烤炉旁,先点好自己喜欢吃的菜,我点了我的最爱鸡中趐、排骨、土豆、......我们手拿钳子先把菜一个一个地夹到烤炉上铺在上面,顿时一股油烟冒上来,烟雾缭绕,然后我们不停地翻动,要不然就会烤糊。一阵阵诱人的烤肉味扑鼻而来,让我们垂涎欲滴,口水在嘴里打转。好想吃呀!左翻右翻,烤肉在火炉上嗞嗞地冒油,多么诱人的香味呀!过了几分钟,肉终于烤熟了。我迫不及待地夹了一块掌中宝在嘴里,"好烫呀!烫死我了!"我尖叫了一声,吃进的肉被烫得吐了出来。妈妈说:"你等它冷一下再吃吧,!"我和我的好朋友都哈哈笑了起来。終于可以吃了,我小心翼翼地再次夹了一块肉放进嘴里,哇!果真是人间美味呀!我们一边烤,一边吃,小脸被火烤得满脸通红,加上我们吃得满嘴流油,就像一个个小馋猫。我们有吃有笑,有说有喝,不一会儿就被美食胀得肚子鼓鼓的,好饱呀!描写春游搞烧烤的作文
今天让我体会到了自己动手,丰衣足食是多么的快乐!描写春游搞烧烤的作文
真是一次难忘的烧烤,令人回味的烧烤。今年我们过了一个多么快乐、开心、有意义的儿童节。