烧烤春游作文
哈哈,在我的祈祷下,老天终于没有下雨。这一天,我们兴高采烈地去春游。
早上起来,我以最快的速度刷牙、洗脸、吃早餐,然后飞快地跑去学校,等待着车子的到来。
车开得很快,不一会儿,春游地点―――雀儿山公园就到了。走进公园,只见园内绿树成阴,鲜花遍地,远远就能闻到淡淡的花香。
这些美丽的景色并没有留住同学们的脚步,我们疾步走向烧烤场。烧烤场里放着许多烤炉,同学们见了这些烤炉就蜂拥而上。我们找了个好位置,准备开始烧烤。咦,没有炭,没有打火机,没有烧烤盘,这可怎么烤呀?我们小组马上派我去小买部购买,另一组员又去借了点煤油。OK!我们开始生火了。我把煤油洒在木炭上,再点燃一根树枝向木炭伸去,"扑"的一声,大火猛地跳起来,我马上把烤盘架上去。这时才发现刷子忘买了,我二话不说,飞快地把刷子买了回来。终于可以烧烤了,我们把一切能烤的东西一股脑儿地放在烤盘上,一会功夫,诱人的香味就钻进了我的鼻子,我忍不住把一串烤肉放进了嘴里,"啊!真香……"我话还没说完,同伴们
都纷纷地吃开了,一个个狼吞虎咽的样子,也不怕烫坏了嘴巴。
一串又一串的烤肉、烤肠、烤鱼都进了我们的肚子。带来的食物都被我们一扫而光,每个人都挺着个"将军肚",心满意足地离开了烧烤场。
接下来就要到儿童乐园去玩了。吃饱喝足的同学们一进到游乐场就玩疯了,有的玩碰碰车,有的走迷宫,有的坐上了海盗船……游乐场里到处都有同学们的身影。
在同学们的欢声笑语中,愉快的春游结束了。