难忘的春游作文
我们期待已久的春游到了。一听老师说要去欢乐谷玩,全班都炸开了锅。晚上我们兴高采烈的去准备食物。
第二天我早早去到了学校。只见有的同学在交换零食。有的同学在猜测会玩什么项目?有的同学在检查自己的食物。每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。老师不紧不慢的赶到清点好人数后上车。
过了几个小时之后,我们终于来到了目的地。我们在那里像一匹匹无拘无束的小马驹到处玩。到了自由活动时,走着走着,我便看到了一个像海盗船一样的项目。他是一个180度的圆圈里面有一个圆盘,人就坐在上面,然后机器就会把你甩出去。别的女生看到了都会避而远之。而我呢?不但不害怕。还想试一试。我想“哼!好男儿有泪不轻弹”我是好女儿有泪不轻弹。”于是便胸有成竹的走了上去。刚进去系好安全带机器就快速地旋转了起来,真令我出乎意料。当我回过神来,我已经飞到了半空中。我害怕得闭上眼大喊:“救命啊,救命!”可是机器听不见我的呐喊仍在继续飞快旋转。慢慢的时间不知不觉过去了,飞快的旋转,把我折腾的头昏脑胀。我在心里大骂到:“这个破机器到底要把我折腾到什么时候才肯罢休啊!”,机器好像听到了我的抱怨。便停了下来,我一歪一斜的从机器里走了出来,朋友赶快扶我起来,看到我这个样子不禁噗嗤的笑了起来。之后我只好在那独自休息。唉都是我自己逞强的后果。
这次的春游就在我们的欢声笑语中结束了。