难忘的春游作文
“哈哈哈哈,哈哈哈哈!”你们知道我在笑什么?原来是我要和小桔灯的老师同学们一起去南通游玩呢!
也不知过了多长时间,中巴车开到南通景点的第一站——南通博物苑,来到博物苑里,我们先来到了解南通远古人类状况的展区,那里有人生活习性、做事的模型,还有一些远古人类的房子,织的弹指棉被,还有做的一些生活用品等琳琅满目。逛完了远古人类的展区,来到南通地理位置的展区,里面展现了南通古代的地理模型还有博物苑所处的位置……地理展区看好了,我们又去了珍惜动物区和恐龙厅,这两个厅非常精彩。
离开了南通博物苑,我又来到了第二站——海底世界。里面有许多海洋生物,有水中狼族食人鱼,有美丽矫健的鲨鱼,有可爱活泼的海豹,有憨态可掬的海龟;有游泳高手魔鬼鱼等,(连用了几个“有”写出了种类之多!)我们还去看了了看精彩的“海豹表演”,表演的两海豹,分别叫乐乐和淘淘,主持人说:“乐乐和淘淘将为大家表演一段节目,乐乐一跃而起,跳到了舞台上,而淘淘还在水里,主持人双说:“淘淘不高兴了,要有更热烈的掌声!”观众拍手鼓掌。淘淘也跳了上来,表演了后翻滚、仰卧起坐,顶球等一些动作。
海底世界一行结束后。我们去了最后一站——滨江公园,滨江公园,江水在滚动着,江上还有一些船。公园里还有一些项目……可我什么也没玩!
在傍晚的夕阳中,我们依依不舍地离开了。南通之旅让我难忘。