春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里。春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里。我和妈妈及朋友去郊游了。
春天是万物复苏的季节。我和一些好朋友来到了城市周围的湖边。湖边的几棵柳树倒映在湖面上,她像镜子一样梳理着自己美丽的长发。摸摸软绵绵的蓓蕾,感受一下,就可以把她捏扁了。远远望去,树枝汇聚,柳梢微微上扬。她像一个长发女孩。我用柳条编了一顶柳条帽,戴在头上。她似乎带给我一种很酷的感觉。我又骑在乡间路上,感觉到一股芬芳的气息扑向我。又有几只鸟在空中飞翔,好像有人在给它们唱歌。蜜蜂躲在小花里不肯出来。他们似乎在玩捉迷藏。在这条乡间道路上,路边开满了五颜六色的鲜花。在这条乡间小路上,简直好吃极了。
这么美的景色我不在这里拍照,真可惜!我赶紧把车停下,对妈妈说:“妈妈,我们在这里照张相吧。妈妈说:“好的”。我说:“这里风景不好,因为只有这里的花太单调。".再往前走一点,终于找到了一个有树有花有草的地方。我妈给我拍了一张,我也给我妈拍了一张。我问小华:“你怎么会长出这么好看的颜色?".小华似乎在说:“我不知道,我们生来就是为了长出这些美丽的颜色。"
在路上,我看到一些孩子。他们都是春天来的孩子。他们在玩。
春天,我们一起去郊游。