春游四年级作文400字
今天,是我期待已久的日子,因为我们要去春游了。我的目的地是妙高山。
妙高山可美了,火红的枫叶、落了叶的桐树。一朵朵黄的、白的野菊花,都深深的刻在我的脑海中。一对整齐的队伍在黄老师的带领下出发了,一路上同学们吱吱喳喳的描绘着山上一副副春天的美景。
我们很快就到了山脚下,看到了一步步台阶在一排排绿树的掩映下向上延伸,同学们争先恐后的向前冲,在春风拂面下、百鸟的加油声中、花儿的芬芳中,我们登上了山顶,黄老师安排我们休息并欣赏春天的美景,我看到了一颗充满生机的大树,还有那一片片绿茵茵的草地,一朵朵五颜六色的花朵,在春姑娘地怀抱中尽显自己的美丽。小鸟唱着动听的歌声在自由自在的嬉耍,蝴蝶在百花丛中跳着迷人的舞蹈,小蜜蜂在花群里辛勤的劳动着。好一副无法描绘的美景啊!同学们都沉醉在这美妙的大自然中。我们在黄老师的带领下还做了很多有趣味游戏。
在同学们地欢笑声中我们结束了这次美好的春游。这次春游让我感受了春天和秋天的不同之处,让我感受了大自然的奇妙。