春游四年级作文400字
今天是4月30号,早上6点多钟我就起床了。我们不用上课,因为今天是学校的春游日。
今天是个好天气,阳光灿烂,天空中万里无云。我们要从学校出发,步行到世纪公园。我们大约走了45分钟左右。在步行中,同学们都热的满头大汗!一到公园,我就大口大口的喝起了水。休息了一小会儿,我们开始了活动————游玩游乐园。
我一走进游乐园就发现这里的人好多呀!我们第一个玩的是激光战车。为什么叫激光战车呢?因为它有一把激光枪,我们坐在车里拿起枪,瞄准别人的车子射击,这辆车上的锤子就会砸下来,砸到他的头上。游戏一开始我就被砸到了好几下,等游戏结束时,我的头就像被一块大石头砸过了一样的疼!我第二个玩的是碰碰车。我把车子开的飞快,撞到了好多别人的车子。真是开心极了!最后我玩了海盗船。我和何思懿还一起在上面跳起了骑马舞呢!
中午,我们一组的同学们一起分享了各自带来的零食。后来黄老师给我们发了肯德基的鸡块和披萨,真美味啊!午餐后,我还和张悦城一起爬石头。
这一天过得真是太开心了!我好期待明年的春游到底去哪儿呢?