最后一次的春游作文
呀!终于迎来了我们盼望已久的社会实践活动——令人激动的“秋游”。
刚听到这个消息的时候全班同学几乎都在尖叫。学校已经好久没有开展社会实践活动啦,说很久,其实也只是一个学期,但同学们都已经很满意了,总算可以在这紧张的学习气氛中完全的放松一次啦!
万事俱备只欠东风,一切准备就绪,我大步“奔向”学校,哈!很快,同学们就来到了园博园的名校风华园,据说这里记录了全中国所有著名的大学的简介,今天慕名而来,参观参观这些名校的伟大事迹,顺便也为自己的未来的丽旭打个“铺垫”。
名校风华园果然内容丰富:名校简介、校园模型、重大历史事件、叙名校历史,等。这些名校多部分来自多数为211工程范围内的学校。
参观完了名校风华园,我们便玩开了。几个同班同学结伴一起,名校风华园的附近有许多游乐设施,什么攀岩啦,猜谜啦,迷宫啦,一开始冷的发抖的我们玩了一会儿以后居然满身大汗嚷着热坏了。
终于熬到了午饭时间,“哎呀,肚子都咕咕叫起来了!干劲开动啊!”顾不了那么多了,随便找了个位置——即使太阳火辣辣的照在脸上,但现在可是腹中空空的,什么也不管,“开动,快开动啊!”
将鼓囊囊的书包打开,却怎么用劲也不行,书包太鼓了,拉链都坏掉啦!没法子,只好硬是叫别人帮忙打开,“哗啦啦~”书包里的东西被通通倒出来,瘫在桌布上。
“呀,你买了我最爱吃的寿司,哇哇!我要吃。”“给我吃一口啦,就一口,馋死我了……”“你们谁要吃这个就拿去吧,我们吃不下了。”“喂,不要抢我的,那是我的啊!可恶!”
丰盛的,热闹无比的野餐还是再时光的飞逝中,在同学们吵吵嚷嚷的声音中飞过了,哎!没有好玩的了。
坐在台阶上边听音乐,边享用未吃完的零食,一个个拆封,好想吃不完也不行,全部浪费了,只好勉强的塞入嘴里,细嚼慢咽……“实在吃不下啦,哎哟,早知道就不打开那么多了啦。怎么办?”摇摇头,不知道,哎,只好这边分分,那边分分,总算把食物都给“处理进肚”了。
“照相咯!”一声大喊,“卡擦”艺声,为小学的最后一次春游,画上了一个完美的句号。
恋恋不舍的离开园博园,哎!玩归玩,回家奋斗去咯……