第一次春游作文
5月8日,我买了零食,因为老师说5月9日要去春游。想到明天去春游我都高兴的睡不着觉了。第二天,爸爸很早就叫我起床一起做寿司,这可是春游要吃的午餐哦。
匆匆忙忙吃了早餐后,爸爸开车送我到科技馆门口。门口同学来的还不多,我等了很久,我们小组的同学终于来了。9:00,我们进了科技馆,科技馆里真热闹,人真多。我们走进了科技馆的某个大厅,那里面有很多好玩的东西,八棱镜:我站在那里,可以看到很多个自己;传音桶:在一边轻轻地讲话,另一边可以听的很清楚。还有很多东西,老师告诉我们,这里面都有科学道理。到2楼的一个房间,那里面有舞剑机器人、下象棋的机器人,还有一些电子游戏,也有一些买票才能玩的游戏,可是我们没有带钱。玩了好一会儿,我们来到了3楼,那里有模拟桌球、顶球等游戏。参观完之后,我们马上下楼,因为时间不够了。
最后,我们马上来到了1楼的游乐场。我们在里面玩了一会儿,科技馆里的广播道:二年级的集合于是我们到门口集合。我们走过地下通道,来到世纪广场。我们找到位置,铺好地毯,倒出书包里的零食,拿出寿司,一起吃午餐。
吃完午餐,在世纪广场玩了一会儿,还拍了几张集体照。之后就回家了。今天我好开心啊,这就是我的第一次春游。