第一次春游作文
因为周日下雨了,我猜今天有可能会下雨,我有点担心,可是今天是晴天,真幸运。今天早上,我背着书包和我的午饭来到学校,因为今天我们全校要去绿博园春游。
当我来到教室的时候,王老师已经到了。我们坐了一会,王老师就带着我们下了楼,有好几辆大巴车来到了学校,停了下来,王老师带着我们上了一辆大巴车。
我们刚上车还不到5分钟,车就跑出了学校。在路途中,司机开了空调,真凉快。
很快就到了绿博园,我们先照相,我都要热死了。等了好久,才进入园内,我们整了一下队,开始了我们的旅行。
我们慢慢的的走着,不知不觉就走进了树林,王老师就决定就在这吃午饭。我们铺好毯子,吃了起来。我吃的是饼干、老婆饼,吃着吃着就饱了。等大家都吃完了,我们又去了蚂蚁广场。这里有各种游乐设施,独木桥、网桥、滑索、秋千,大家玩的很尽兴,真有意思。我们又去看了动物,猴子少的可怜,就有两只。最后,我们又一路走到了大门口,上了大巴车结束了我们的这次活动。
虽然很累,但是我很高兴,因为这是我的第一次春游。