我的春游作文
盼望着,盼望着,一年一度的春游又来了。
今天,我们来到了美丽的爱歌顿农庄。那里的工作人员给我们安排了许多活动,其中最有趣的要数“丛林赶小猪”了。比赛开始了,我们队的周子博赶紧拿起乒乓球拍,用球拍推起了小皮球,绕过一个个障碍物,推到了没有障碍的时候,又把球推回来……
终于快轮到我了,只见陈科灼把球推到了铁圈里。我连忙接过球拍,把皮球推出铁圈,越过一个个障碍,一个都没倒。这时其他选手都要追上来了,我们队的队员都替我着急,连声喊:“吕昊阳,快点,其他人都要追上来了!”听了这话的我加快了速度。坚持就是胜利,在别人超过我之前,我终于把球拍交给了沈文涛……
比赛结束了,我们队赢了,这场比赛使我终生难忘。